(茶番)出前一丁の新商品 ゴリラ一丁を食べてみた!!
多間違い「どうも、多間違いです!!そして!」
なきむし女「どうも!なきむし女よ!」
なきむし男「どうも、なきむし男です」
多間違い「どうもすみませんでした、このブログをはじめ、全く作っていないものなので、ようやく、この茶番の話のブログを作るようになりました そして、ブログ、初の茶番です!」
なきむし女「で、今日はなにするの?」
なきむし女「今回は・・・出前一丁の新商品!
ゴリラ一丁!!」
なきむし女「ゴリラ一丁!?」
なきむし男「なんか、すごい商品だね」
多間違い「ほんで
出前坊やから
ゴリラになった出前坊やになってるのだ!」
なきむし男「ほ・・・ホントだ・・・ゴリラになってる」
なきむし女「スタミナガーリックニラそば野郎ってすごいなぁ」
多間違い「さて、ゴリラ一丁を作りましょう!!まずは袋を開けましょう!(この商品は、3食入ってるので、今回は1食に設定しています。)」
多間違い「さあ、本体(即席めん)と、具材と、スープだ」
なきむし女「麺はいつものAからなのね(チキンラーメンアクマのキムラーと同じ要素か)」
なきむし男「具材とスープもついてるんだ」
多間違い「さあ、さっそく作りましょう!の前に」
なきむし女「の前に?」
多間違い「ごまラー油を抜きなきゃ!」
なきむし女「お!出前一丁についてるごまラー油ね!」
多間違い「さあ、作りましょう!
まずは麺を入れます」
なきむし女「ほう、完全なウェーブ麺ですな」
なきむし男「なんか丸いね」
多間違い「次に具材を入れます」
なきむし女「ニ・・・ニラ!?」
なきむし男「具材ニラだったんだ・・・」
多間違い「そして、スープを入れる
お湯を入れてラップをして5分待つ!」
なきむし女「いつも出前一丁はお湯で作るのに、ゴリラ一丁はお湯を入れるだけでいいんだね」
なきむし男「はぁ・・・食べたくなってきたなぁ~」
5分後
多間違い「5分経ったら、ラップを外し、麺をほぐし、最後にごまラー油をかけて、混ぜたら完成!!」
なきむし女「お~・・・ガーリックの匂いがする」
多間違い「それでは、いただきましょう!」
ズルズル
多間違い「う~んガーリックの香りでおいしい!!」
なきむし男「え!?ホントに!?僕も食べてみたい!」
ズルズル
なきむし男「ホントだ!おいしい!!」
なきむし女「この匂いは男性向けでしょ?」
多間違い「そうだな これは男性向けだな
というわけで、今回は~出前一丁の新商品ゴリラ一丁を食べてみた!!~でした!
あと、丼鉢を温めることにより、もっとおいしくなります!ぜひやってみてください!!」
なきむし女「・・・・・・・ゴリラ一丁食いてぇ・・・」
食べてみた結果、すごくうまかった!
ぜひこのゴリラ一丁を買って食べてみてはいかがでしょう?