多間違いブログ

いろいろなブログを作ります。

(茶番)出前一丁の新商品 ゴリラ一丁を食べてみた!!

多間違い「どうも、多間違いです!!そして!」

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なきむし女「どうも!なきむし女よ!」

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なきむし男「どうも、なきむし男です」

多間違い「どうもすみませんでした、このブログをはじめ、全く作っていないものなので、ようやく、この茶番の話のブログを作るようになりました そして、ブログ、初の茶番です!」

なきむし女「で、今日はなにするの?」

なきむし女「今回は・・・出前一丁の新商品!

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ゴリラ一丁!!

なきむし女「ゴリラ一丁!?」

なきむし男「なんか、すごい商品だね」

多間違い「ほんで

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出前坊やから

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ゴリラになった出前坊やになってるのだ!」

 なきむし男「ほ・・・ホントだ・・・ゴリラになってる」

なきむし女「スタミナガーリックニラそば野郎ってすごいなぁ」

多間違い「さて、ゴリラ一丁を作りましょう!!まずは袋を開けましょう!(この商品は、3食入ってるので、今回は1食に設定しています。)」

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多間違い「さあ、本体(即席めん)と、具材と、スープだ」

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なきむし女「麺はいつものAからなのね(チキンラーメンアクマのキムラーと同じ要素か)」

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なきむし男「具材とスープもついてるんだ」

多間違い「さあ、さっそく作りましょう!の前に」

なきむし女「の前に?」

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多間違い「ごまラー油を抜きなきゃ!」

なきむし女「お!出前一丁についてるごまラー油ね!」

多間違い「さあ、作りましょう!

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まずは麺を入れます」

なきむし女「ほう、完全なウェーブ麺ですな」

なきむし男「なんか丸いね」

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多間違い「次に具材を入れます」

なきむし女「ニ・・・ニラ!?」

なきむし男「具材ニラだったんだ・・・」

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多間違い「そして、スープを入れる

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お湯を入れてラップをして5分待つ!」

なきむし女「いつも出前一丁はお湯で作るのに、ゴリラ一丁はお湯を入れるだけでいいんだね」

なきむし男「はぁ・・・食べたくなってきたなぁ~」

5分後

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多間違い「5分経ったら、ラップを外し、麺をほぐし、最後にごまラー油をかけて、混ぜたら完成!!」

なきむし女「お~・・・ガーリックの匂いがする」

多間違い「それでは、いただきましょう!」

ズルズル

多間違い「う~んガーリックの香りでおいしい!!」

なきむし男「え!?ホントに!?僕も食べてみたい!」

ズルズル

なきむし男「ホントだ!おいしい!!」

なきむし女「この匂いは男性向けでしょ?」

多間違い「そうだな これは男性向けだな

というわけで、今回は~出前一丁の新商品ゴリラ一丁を食べてみた!!~でした!

あと、丼鉢を温めることにより、もっとおいしくなります!ぜひやってみてください!!」

なきむし女「・・・・・・・ゴリラ一丁食いてぇ・・・」

 

 

 

 

 

食べてみた結果、すごくうまかった!

ぜひこのゴリラ一丁を買って食べてみてはいかがでしょう?